文思海辉金融在积累了多年的银行行业性能测试经验的基础上,不断引进国内外先进的测试理念和测试方法,形成了一整套专业化的金融行业性能测试解决方案并建立起业内最大的解决方案实施团队,为全国多家股份制银行、地方性商业银行和地方性合作社提供服务。

 通过十余年测试经验的积累和实践工作的锤炼,文思海辉金融构建的性能测试解决方案,涵盖了从性能测试体系建设到测试人员培养,?#26377;?#27714;分析到风险预警,从模型构建到性能优化等多个方面,充分满足客户需求。文思海辉金融将自动监控分析技术、性能方法论及系统模型分析相结合,形成专业化的性能测试解决方案,还在模型分析方面构建了测试、基础数据、测试数据、风险和执行等多个基础模型,形成由需求分析、差异化分析性能测试方案制定、测试实施以及性能调优、风险预警等构成的全流程性能测试体系。该测试体系在应用性能优化、主机性能优化以及数据库和中间性能优化方面表现尤其突出,力争全方位满足客户需求。

功能架构图

文思海辉金融拥有专业化的性能测试解决方案实施团队,具有丰富的实践经验,完成过数以万计的项目实施工作。文思海辉金融以精准的方法论为指导,形成了专业化全方位的性能测试体系,配合产品化的管控?#25945;ǎ?#20026;客户提供更加专业化、标准化、高质量的金融行业性能测试解决方案,为未来金融行业性能测试的案例库建设、测试?#28216;?#24314;设、人才积累和方法论整理做出贡献。