近日,在第十届中国软件和信息服务业企业信用评价发布会上,文思海辉获得由中国软件行业协会颁发的AAA级企业信用等级证书。“AAA级”是中软协在企业信用评价中所授予的最高等级证书,此项认证的获得充分肯定了文思海辉在产品、服务和技术等方面的卓越?#20998;?#21644;领先地位。

 

 

据悉,中国软件行业协会围绕企业综合素质、竞争力、经营状况、管理水?#20581;?#36130;务状况、信用记录、供应商和客户等多个方面,对申报企业进行严格评估,依据参评企业信用实?#26159;?#20917;授予AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C级认证。中国软件行业协会是经国家相关部委授权,在全国范围内开展软件企业信用评价工作的唯一单位,本次企业信用等级认证,旨在提高行业信用水?#20581;?#20419;进行业诚信体系建设的同?#20445;?#36980;选出优秀IT服务供应商,为寻求与优秀IT服务供应商建立和拓展合作的企业提供参考。

 

作为全球IT服务领导者,文思海辉深耕本土、服务全球,始终坚持为客户提供?#20998;?#21331;著的数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务,并致力于携手客户,成就更美好的数字化新世界。

 

 

面对数字化浪潮所带来的机遇,文思海辉早在3年前率先提出数字化转型战略,成为行业内唯一一家以数字化服务为核心能力的供应商,提供涵盖数字服务全价值链的整体解决方案。文思海辉适案服务模式可根据客户需求,在最适合的地点交付项目,从而满足严格的质量、时间和成本要求。

 

文思海辉深谙中国实际的商业情况,始终围绕客户最核心的需要及影响?#35856;?#21069;景的趋势,不仅能够帮助客户设计制胜战略、更能将战略转化为实实在在的运营成果,在为大型跨国公司在全球范围内提供统一水准专业服务的同?#20445;参?#20013;国企业?#21487;?#23450;制及融合国外先进经验、技能又符合中国商业实际的解决方案,助力客户成功。

 

凭借超强的数字化咨询与解决方案实施能力,文思海辉在金融、高科技、互联网、汽车、医疗、制造、电信、旅游等行业积累了丰富经验及广泛的专业能力。截至目前,共有128家Fortune 500 企业选择文思海辉作为长期合作伙伴。