5月28日,第五届北京服交会在国家会议中心正式拉开帷幕,文思海辉作为海淀区优秀企业代表出席本次展会。工业物联网平台、人脸识别技术分别精彩亮相,吸引了参会代表的广泛关注。参会代表纷纷表现出对人脸识别技术的浓厚兴趣,并在文思海辉展区就人脸识别技术的应用场景、技术亮点与业务人员进行了交流和现场互动。

 

 

文思海辉是中国最大的面向全球企业客户的IT服务商,此次参展的人脸识别系统是文思海辉技术团队与微软合作研发,由微软提供基础云平台,文思海辉提供前端应用软件开发。随着深度学习技术的发展,人脸识别技术日渐成熟,人脸识别的精准度已高达99.3%,超过人眼识别的水平。未来,文思海辉人脸识别系统将逐渐渗透到交通运营保障、线下支付、失踪人口?#19968;亍?#23433;防、广告精准投放、应用系统登陆等多个场景。


随着技术的进一步成熟和社会认同度的提高,文思海辉人脸识别技术将进入深耕和成熟期,也将广泛应用在更多的领域。文思海辉为本次服交会开发的人脸识别大赛的目的就是为了让与会人员体验机器学习技术对人们生活的改变,进而启发大家积极思考应用此类科技给人们的生活方式、工作方式带来什么样的影响。


随着物联网的发展,越来越多的事物被联接起来,文思海辉于今年4月份特别推出工业物联网大数据平台,该项目也在本次服交会作为重要项?#24247;?#20197;展出。文思海辉工业物联网平台作为工业领域共性的信息传递神经系统,致力于帮助传统工业的工业化、信息化融合及智能制造的升级过程中,实现设备与应用?#24149;?#32852;,同时挖掘出数据的价值,助力制造业提升效率、?#20998;?#21450;商业价值。