近日,被誉为人力资源行业“奥斯卡”的“2016中国典范雇主”颁奖典礼举行,典礼揭晓了2016年度中国典范雇主十大单项奖。文思海辉凭借创造性的人才管理实践和员工发展体系,获颁员工发展计划典范奖。


据悉,此次“最佳人力资源典范企业” 评选是由中国最大的人力资源服务商前程无忧发起的,评选历时3个月,通过42万家企业海选, 203家参选企业经过多轮筛选,最终评选出2016年度中国典范雇主百强榜和10大单项奖。文思海辉从包括众多世界500强在内的候选企业中脱颖而出,获“2016年员工发展计划典范”单项奖,并荣膺典范雇主称号。


文思海辉作为全球领先的IT服务与解决方案提供商,是典型的知识密集型企业,员工总数超过2.5万人,来自全球55个国家。面临员工结构多元化,尤其是人才结构日趋高素质、年轻化的趋势,文思海辉创造性地提出了“D-E-A-R”人力资源管理模型,将战略认同和文化塑造落到实处,在追求完善管理的同?#20445;?#27880;重激发员工热情、创造业务价值,实现公司与员工的共同成长。


当前,健全的薪酬福利体系已经无法满足员工自我提升的要求,创新的人才发展策略越来越为专业人才所重视。文思海辉致力于为员工建立?#20013;?#30340;能力评估体系,从而有针对性地为员工量身打造中长期能力提升计划。为此,文思海辉发挥公司所在行业的技术优势,借力互联网和移动互联网等技术手段,建设了6大特色培训项目和4大学习?#25945;ǎ?#25552;供专业的多样化课程和学习途径。


文思海辉特有的人才管理模型和注重员工价值的管理体系,不仅得?#25581;?#30028;的广泛认可,获得人才和组织管理方面的多个奖项,也正在吸引着越来越多的专业人才加入这艘IT巨舰。