近日,全球领先的IT服务与解决方案供应商文思海辉成功中标海尔集团电子商务有限公司“1169大数据平台”项目,将凭借其丰富的行业经验及卓越的技术能力帮助海尔集团建设1169大数据平台,助力海尔集团通过大数据平台的分析,计算和存储能力,并完全通过数据可视化的方式管理业务,实现互联网+时代下的创新突破。本次中标是文思海辉在大数据领域广泛能力的有力印证及进一步拓展,为公司打造大数据领域核心技术奠定?#24605;?#23454;基础。

        海尔集团是全球大型家电第一品牌,从1984年创业至今,海尔集团经过了名牌战略发展阶段、多元化战略发展阶段、国际化战略发展阶段、全球化品牌战略发展阶段四个发展阶段,如今正是海尔集团宣布进入的第五个发展阶段:网络化战略阶段。文思海辉为其搭建的大数据平台规划接入了物流、乐?#19994;?#21313;个小微数据,开发可视化报表,多维进行数据分析,搭建元数据和数据质量平台。

        文思海辉凭借21年服务世界500强企业所积累的丰富经验,以及对大数据的深度研究,拥有先进的解决方案,完善的产?#20998;?#25345;及咨询能力,构建了国内最专业的大数据服务团队,完整参与过建立大数据,商业智能,数据仓库,数据集市,数据应用,数据管控体系、建设的团队。目前拥有合同期内合作客户40余家,涵盖金融业,制造业,航空业,政府部门的各类数据类的存储、整合、治理、管控、分析、咨询等案例开发及实施。

        文思海辉作为全球领先的IT服务与解决方案供应商,凭借其?#20013;?#21019;新和高价值解决方案,形成独特的全球竞争力,将致力于推动大数据行业健康发展,打造完整的大数据服务体系及大数据应用体系,为更多企业突破组织局限、时空局限、资源局限,实现互联网+时代下?#30446;?#36234;式发展。