如今,变革的步伐越来越快,企业之间的交流也越来越频繁,彼此之间的界限也越来越模糊,因此全世界范围内,市场参与者越来越多,但是伴随着文化的差异、政策的陌生、专业人才的匮乏……这些因素干扰着中国企业进行全球化的进程,而文思海辉在这一方面优势明显。

        尽管中国企业在全球化进程中遭遇了一些困难和麻烦,但走全球化之路的决心依然坚定。文思海辉的全球布局正是切合中国企业全球化的发展趋势,通过在欧、美、日、?#27169;?#20197;及东南亚的全面布局,不仅充分吸纳国际客户的先进经验,而且为即将走出国门的中国企业提供全面的IT服务——通过遍及全国十几个国家的办公室和近千名专家,可针对不同客户的特殊需求,提供包括机器翻译、众包、全球化数字营销、工具与系统定制、全球化和本地化咨询、Follow-The-Sun 交付等在内的增值服务,能够实现全球交付和高性价比的完美结合,并成为众多知名企业可堪信赖的服务伙伴。

文思海辉全球化服务优势:

  • 一站式服务:提供完整的端对端全球化服务
  • 加速产品上市:采用敏捷方法,以尽量缩短工期
  • 增强消费者?#37038;?#24230;:从最终用户的?#23884;?#25552;供增值建议,让您的产品和服务在您的目标市场中更容易被消费者?#37038;?/li>

        文思海辉CEO卢哲群指出,文思海辉为全球客户提供信息技术咨询和解决方案服务,形成了在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,客户广泛分布在金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业。随着国家“一带一路”战略推进,文思海辉又迎来了新的机遇。在服务客户产品全球化的过程当中,文思海辉积累了扎实的专业语言服务能力,成为中国最大的专业语言服务商。文思海辉?#34218;?#21315;名翻译专家可用147 种语言服务全球客户,涵盖了“一带一路”沿线的所有国家及地区。过去文思海辉多数是在支持国外500强企业全球化,未来文思海辉将有机会为中国企业在全球化进程中提供服务。文思海辉相信,以文思海辉为代表的信息技术服务企业,将扛起“中国服务”这面大旗,助力国际化定位的企业,为“中国?#25918;啤?#20840;球化而不懈努力。

        英国《经济学家》?#21448;?#26366;刊文认为,跨国公司在全球进行生产、经营布局?#20445;?#20250;综合考虑一系列更广泛的因素,而不仅仅是?#25237;?#25104;本。这将推动跨国公司更均衡、更有针对性地进行全球布局。近年来,中国企业通过IT技术发展全球化。随着人工成本差异收窄,未来国与国之间的竞争,更多地将是比拼?#25237;?#21147;素质、?#25237;?#21147;市场的灵活性、供应链群聚状况,以及监管环?#22330;?#25991;思海辉通过多年的实践,可针对不同客户的特殊需求,提供包括机器翻译、众包、全球化数字营销、工具与系统定制、全球化和本地化咨询、Follow-The-Sun 交付等在内的增值服务,实现了全球交付和经济高效的完美结合,成为众多知名企业可堪信赖的服务伙伴。

        根据IDC的研究,到2025年,中国的经济总量、制造业增加值、?#32856;?00强中国企业数量、网络购物规模、中产阶级人口数?#24247;?#37117;将处于全球第一位。这也给中国的ICT市场带来了前所未有的挑战和机遇。

        文思海辉已经在全球15个国家设立了45家分支机构,国内机构遍布?#26412;?#19978;海、西安等20个城市;海外布局包括美国、瑞士、匈牙利、意大利、英国、澳大利亚、日本、新加坡等国家和地区,来自全球的83个国籍25000位技术专家能够为客户提供端到端、跨时区、跨地域的专业信息技术服务。依靠在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,目前已经为金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业的多个客户提供优质的服务。未来文思海辉将会进一步推动国际标准化体系建设,拓展同政府、企业、行业组织和学术机构在标准化领域的交流与合作,从而为实现全球化战略提供有力支撑,为更多企业走出国门提供强有力的技术支持、专业的语言服务和卓越的安全保障。文思海辉全球化服务,一路陪伴中国?#25918;?#36208;向世界!