?#26412;?016年1月28日电 /美通社/ -- 文思海辉日前宣布荣获2016年SAP大中华区Fast Growing Partner 卓越合作伙伴奖。该奖项由SAP (NYSE: SAP) 颁发,旨在表彰SAP大中华区的杰出合作伙伴,?#34892;?#20182;们为推动SAP客户数字化转型做出的巨大贡献。今年的获奖者与SAP长期精诚合作,帮助客户借助SAP解决方案,轻松采用创新成果,加快斩获业务成果,实现可?#20013;?#21457;展,化繁为简。

 

        文思海辉高级副总裁,企业应用服务事业部负责人黎杰表示,本次获得SAP大中华区Fast Growing Partner卓越合作伙伴奖,是SAP对文思海辉的SAP服务能力和取得成绩的认可和支持。他相信未来通过双方的共同努力,定能为更多客户带来价值,并支撑这些企业未来更长远的发展。

 

 
文思海辉荣获2016年SAP大中华区Fast Growing Partner卓越合作伙伴奖

 

        SAP根据内部销售数据,从广大合作伙伴中精心选出该奖项的候选者。在评选过程中,SAP成立了一个由SAP区域代表和全球代表组成的指导委员会。该委员会会依据销售业绩和绩效等多项标准,决定每个类别的最终获奖者。该奖项设有多个类别,包含总体销售额、创新、技术、服务以及解决方案特定领域等。

 

        SAP全球渠道管理与工商企业事业部总裁 Rodolpho Cardenuto表示:“SAP 衷心祝贺文思海辉获得2016 年SAP 大中华区Fast Growing Partner 卓越合作伙伴奖。该奖项?#23884;?#25991;思海辉一直以来的出色工作和实现的卓越价值的认可。我们携手合作伙伴,为成长型企业提供简便的解决方案。2016 年,我们也将一如既往地支持合作伙伴挖掘更多合作机会,携手向SAP客户交付价值。”

 

        文思海辉与SAP合作长达13年,文思海辉的专业咨询团队由一批具?#36127;?#24378;的业务、管理及技术背景并具备20多年经验的专家咨询团?#28216;?#26680;心,以具有丰富的多个行业项目管理和实施经验的资深高级顾问为辅助,形成的500余人的咨询顾问团队(目前国内最大的咨询实施团队)。他们对SAP产品应用有着深刻理解并在中国SAP咨询领域有很好的声誉,跨行业?#26696;?#30422;SAP全线产品的丰富经验,在多领域具备极具竞争力的实施能力。能力涵盖SAP商务套件的各个领域,包括企业资源规划(ERP)、商务智能(BI)、产品生命周期管理(PLM)、物流执行管理(LES)、供应链管理(SCM)、供应商关系管理(SRM)、客户关系管理(CRM)以及人力资本管理(HCM)、全面预算管理(BPC),以及HANA、S/4 HANA、CONCUR、SUCCESS FACTOR、ME、CAMS等新的解决方案方向,并在装备制造、航空?#25945;臁?#28040;费品、制药行业具有大量的成功案例。

 

        在SAP2016启动大会上,SAP向文思海辉现场颁发奖项。这是一次SAP 高管、SAP 现场员工和SAP合作伙伴云集一堂的年度盛会,同时也是SAP规模最大的年度销售会议。在这里,与会人员能够了解和交流SAP战略、销售方法、业务增长机会和产品创新等信息,期待在来年取得更大的成功。