?#26412;?014年7月22日电 /美通社/ -- 近日,中国最大的科技服务提供商、全球顶级 IT 咨询和解决方案提供商 Pactera(以?#24405;?#31216;:文思海辉或公司)对外宣布,任命龚培元先生担任集团首席信息官 (CIO, Chief Information Officer),并作为高级副总裁直接向公司 CEO 卢哲?#21512;?#29983;汇报。

文思海辉任命龚培元为首席信息官

        作为一个技术领导者,龚先生拥?#35856;?#36807;25年IT行业经验,曾在多家跨国公司任职。在加入文思海辉之前,他有着16年微软工作的经验,在 SQL Server、Exchange、 Dynamics、MS IT 和 MS Open Technologies 部门担任高级管理和领导角色?#36745;?#20316;为Oracle8全球化项目集团经理任职于甲骨文;还曾作为 AIX 操作系统架构师任职于 IBM。龚先生不仅具备跨全球化 IT 整合和落地执行的经验,更是一位卓?#35856;?#25928;的组织管理者,他曾经领导全球化的跨国团队共同协作,并实现了微软IT中国研发中心的成功运行。龚先生拥有计算机科学硕士学位,并在华盛顿大学获得了 MBA 学位。

        龚先生加入文思海辉管理团队后,将带领 IT 部门提升公司内部系统的服务和运维能力,帮助职能部门设计和实现系统应用功能,从而推动企业工作效率的提升,以及运营成本的降低。此外,他也将作为战略性业务推动者,协调技术资源、增强业务部门能力,实现客户价值。

        文思海辉 CEO  卢哲?#21512;?#29983;对龚培元先生的加入寄予厚望,希望后者为公司打造一支强大的,业内认可的专业化 IT 团队,不断增强文思海辉在专业技术领域的品牌优势。凭借龚先生在海外为多家顶级 IT 公司服务的专业经验,对新?#24605;?#26415;改造与集成业务流程和业务设计方面的深刻理解, 以及对企业客户核心竞争优势的全面洞察,未来将为文思海辉制定相应的信息化战略,整合信息系统,并运用信息管理技术提升企业决策体系和执行体?#25285;?#25512;动企业信息化软硬环境的合理配置。

        此番任命是近期文思海辉第二次人事大动作,随着首席信息安全官 Curtis E. Dalton 和首席信息官龚培元先生的上任,文思海辉在信息安全和信息服务方面的核心精英团队基本构建完成,行业竞争力得到极大幅度的提升,将为企业成功转型后的快速发展打下更为坚实的基础。

龚培元先生职业概述

-- 目前就任:文思海辉高级副总裁、首席信息官

-- 曾就职:

  • 微软开源技术高级总监、微软医疗卫生解决方案集团高级总监

  • 微软 IT 中国总经理、微软集团项目经理等职务